Non si ferma la
strage silenziosa. Questa volta sono polpette di carne contenenti chiodi, pezzi
di vetro ed aghi. In provincia di Bologna si sono verificati casi a San
Gabriele di Baricella, Molinella, Cà de’ Fabbri di Minerbio. I bocconi erano in
parchi pubblici, ma anche giardini privati. I vigili urbani hanno effettuato
sopraluoghi negli spazi pubblici e l’Associazione volontari protezione civile
Monicella sta valutando la possibilità di predisporre controlli. Le
segnalazioni viaggiano sul web allertando gli accompagnatori. Perché le vittime
designate sono ancora una volta gli animali, in particolare i cani che risultano
maggiormente esposti.
E prosegue
purtroppo anche l’uso della stricnina come rileva un veterinario intervenuto
per l’avvelenamento di un Labrador, deceduto nonostante le cure.
Questi episodi
sono particolarmente gravi considerando che avvengono in aree pubbliche e
quindi molto frequentate.
La pratica
dell’avvelenamento risulta non solo vile ed aberrante, ma anche sconsiderata
poiché in realtà attenta alla vita di tutti gli animali : non umani, ma anche
umani.
Post Argomenti correlati
Benessere etologico :
Nessun commento:
Posta un commento